Mandailing NatalPolitikSumut

Golkar Mandailing Natal Laksanakan Buka Puasa Bersama

MANDAILING NATAL,SUARA24.COM- Dalam rangka mempererat silarurrahmi sesama kader partai, Dewan Pimpinan Daerah Partai Golongan Karya (DPD Golkar) Kabupaten Mandailing Natal (Madina) mengadakan buka bersama yang diselenggarakan di aula Mitra Tani, Panyabungan, Selasa, (05/04/2022).

Turut hadir Ketua DPD Partai Golkar Madina H Aswin Parinduri, Sekretaris Erwin Efendi Nasution, anggota DPRD Madina Fraksi partai Golkar Arsidin Batubara, Zubaidah Nasution (Ketua KPPG Madina), Syariful Sarling Lubis (Ketua MKGR Madina), Khoirul Anwar Siregar (Sekretaris Kosgoro 1957 Madina), Khoiruddin Hasibuan (Ketua MDI Madina), Dewan Pertimbangan, pengurus, Ormas/ Hasta Karya dan Fungsionaris DPD Partai Golkar Madina.

Dalam sambutannya, Ketua DPD Golkar Madina H Aswin Parinduri mengucapkan rasa syukur atas silaturrahmi dan buka bersama yang terselenggara hari ini. Tak lupa Aswin juga menyampaikan pesan sesuai dengan instruksi Ketua Umum Partai Golkar Air Langga Hartarto dan Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Sumatera Utara agar memanfaatkan momen Ramadhan ini untuk meningkatkan ukhuwah (hablumminannas) dan ubudiah (hablumminalloh) sekaligus konsolidasi internal sesama kader partai.

Aswin juga menyampaikan agar pengurus dan fungsionaris agar selalu meningkatkan “Karya kekaryaan” dilingkungan dan wilayah masing-masing, Karena politik adalah sikap, sikap yang akan menentukan masyarakat tertarik kepada Partai Golkar atau tidak.

“Dengan momen Ramadhan ini mari sama-sama kita jadikan momen untuk meningkatkan kualitas Ukhuwuah dan Ubudiyah kita, Silaturrahmi juga semangat dalam meningkatkan karya-karya diwilayah kita masing-masing, mari sama-sama kita besarkan kembali Golkar Madina ini” ucap Aswin.

Pada kesempatan yang sama, Sekretaris DPD Golkar Madina Erwin Efendi Nasution, SH yang juga Wakil Ketua DPRD Madina menyampaikan agar kiranya pengurus dan fungsionaris Golkar Madina untuk lebih giat rekrutmen kader sesuai dengan arahan Ketua DPD Golkar Sumut Musa Rajeksah (Ijeck) untuk mencapai 2 juta Kader Sumatera Utara.

“Bagi kader Golkar, saya harapkan agar lebih giat dalam melakukan rekrutmen untuk mencapai 2 juta kader sesuai instruksi Ketua DPD Sumut” tutur Erwin.

Sementara itu, Arsidin Batubara, SE, M.Si Ketua Fraksi Partai Golkar yang Juga Wakil Ketua Bidang OKK DPD Partai Golkar Madina menyampaikan bahwa fungsionaris adalah brandnya Partai Golkar untuk mencapai kemenangan 2024. Ikhlaskan diri untuk berjuang bersama dalam sekoci bersama yaitu “Partai Golkar”.

“Fungsionaris merupakan brand ambasadornya partai, mari bersama kita berjuang dalam memenangkan partai Golkar Madina ini untuk 2024 mendatang, persiapkan diri dalam satu barisan yang sama” pungkas Arsidin.

Selepas buka bersama, acara pun dilanjutkan dengan shalat berjamaah dan konsolidasi internal Partai Golkar Madina.(Rizky)

Tags
Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close