Pakpak BharatSidikalangSumut

Humas PT.Toba Pulp Lestari tbk Bersilaturahmi Dengan Insan Pers Dairi Dan Pakpak Bharat

PAKPAK BHARAT,SUARA24.COM PT.Toba Pulp Lestari (TPL) tbk, bersilaturahmi bersama Insan Pers Dairi dan Pakpak Bharat, di Pondok Kelapa Cafe Sidikalang, pada selasa (16/3/2021).Juliandri Hutabarat dan Natalia Pangaribuan dari media relations PT TPL, juga didampingi Takkas Tambunan, Humas Pt.TPL sektor Tele yang meliputi Kabupaten Samosir, Humbang Hasundutan, Dairi dan Pakpak Bharat.

Juliandri Hutabarat selaku humas Pt.Tpl mengatakan kegiatan media gathering ini dilaksanakan untuk mempererat tali silaturahmi antara insan pers yang ada di wilayah Dairi dan Pakpak Bharat dengan pihak Pt.Toba Pulp Lestari. Apabila ada hal yang penting hendak diutarakan terkait kegiatan yang dilakukan pihak Pt,Tpl boleh dikonfirmasi kepada kami,ungkapnya.

Takkas Tambunan sebagi humas pt Tpl sektor tele mengatakan Pt.TPL mempunyai visi dan misi antara lain, menjadi salah satu pabrik Pulp Eucalyptus yang dikelola dengan baik , menjadi penyedia yang disukai oleh pelanggan dan pemilik perusahaan yang disukai para karyawan.
Sedangkan misinya, menghasilkan pertumbuhan yang berkesinambungan. Produsen dengan biaya yang efektif.

Memaksimalkan keuntungan untuk pemangku kepentingan dan memberikan kontribusi kepada pengembang sosial ekonomi masyarakat sekitar dan regional. Dan menciptakan nilai melalui teknologi modern, pengetahuan industri dan sumber daya manusia. (Dem).

Tags
Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close