Pakpak BharatSidikalangSumut

Kades Ulumerah Lantik Kasi Pemerintahan Desa

PAKPAK BHARAT,SUARA24.COM Perangkat Desa adalah aparat negara yang memiliki wewenang untuk bekerja sesuai dengan aturan, dan memahami tugas pokok maupun tugas tambahan dan diperlukan sinergitas serta pengalaman. Diperlukan manajerial dalam proses pelayanan dan cetak prestasi.

Pesan ini disampaikan Camat sttu julu, Ucok benget Berutu pada acara pelantikan Noni Novia Berutu sebagai Kepala Seksi (kasi) Pemerintahan Desa Ulumerah, Kec sttu Julu,kab pakpak bharat, Jumat 11/06/21.

Noni dilantik oleh Kepala Desa Ulumerah Marudut Berutu yang turut dihadiri oleh camat sttu Julu, ketua panitia penjaringan Jokerta tumangger, perangkat Desa serta Rohaniawan Mulawarman tumangger dan para undangan lainnya di Aula Kantor Desa tersebut.

Noni Novia Berutu terpilih setelah mengikuti proses pendaftaran hingga proses tes dan dinyatakan lulus. Ketua BPD Ulumerah, Ranto mengatakan pihaknya mengapresiasi panitia penjaringan yang sudah melaksanakan tugasnya dengan baik.

“Kami berharap ke depannya pejabat yang baru dapat memahami aturan perundang-undangan yang berlaku, mulai dari pusat sampai ke Desa serta dapat melaksanakan amanah dan tanggung jawab. Juga mampu membangun hubungan dengan baik,” pesan Ketua BPD. (Dem)

Tags
Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close