Covid-19HukumKota DumaiNew NormalRiau

Kejari Dumai Gelar Sertijab Kepala Seksi Pidana Umum

Dumai,suara24.com- Kamis (23/07/20) kejaksaan Negeri Dumai, menggelar acara serahterima jabatan (Sertijab) kepada Kepala Seksi Pidana Umum (Kasipidum) acara ini dilaksanakan bertempat di Balai Kejari Dumai.

Dimana dulunya Kasi Pidum Kejari Dumai dijabat Yunius Zega SH MH dan digantikan Agung Iriwan SH MH. Dan Yunius Zega mendapat amanah tugas baru sebagai Kasi Pidsus di Pekan Baru Provinsi Riau.

Sementara itu, Agung Irawan sebelum jadi Kasi Pidum di Kejari Dumai, Agung Irawan dulu tugas di Bengkalis sebagai Kasi Pidsus.

Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Dumai Khairul Anwar SH MH, mengatakan, pergantian atau mutasi dikalangan pejabat khususnya ditubuh Kejaksaan itu hal yang wajar dalam rangka bentuk untuk penyegaran.

“Mutasi pejabat atau pergantian ditubuh kejaksaan di seluruh Indonesia itu hal yang wajar, untuk penyegaran saja dan dimanapun kita dimutasi kita harus siap menerima itu,” ujarnya.

Dan Kepala Kejaksaan Dumai ini berharap kepada Kasi Pidum yang baru, nantinya ia kiranya mampu memberikan warna baru bagi Kejaksaan Negeri Dumai, dan cepat segera beradaptasi dengan jaksa maupun pegawai di tempat ini.

Mutasi atau pergantian ditubuh kejaksaan maupun di Istansi lainya itu hal wajar dalam bentuk penyegaran dan dimanapun kita ditugaskan harus siap.

Untuk itu saya juga meminta kepada Yunius Zega, kiranya juga cepat dapat beraptasi ditempat baru dan meberikan warna baru juga di Kejaksaan Negeri Pekan Baru, kata Kepala Kejari Dumai ini.

Tags
Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close