BudayaMedanSumut

LEMPABUDTI YIHLP Temu Ramah Dengan Perkumpulan GUANG ZHAO Sumut

MEDAN, SUARA24.COM- Pada Minggu, 20 November 2022 bertempat di Hotel Aston Medan, LEMPABUDTI YIHLP (Lembaga Pelestarian Budaya Tionghoa Yayasan Istana Harta Lima Penjuru) adakan temu ramah antar lembaga Tionghoa dengan Perkumpulan GUANG ZHAO Sumut, serta syukuran atas pengukuhan ketua baru perkumpulan Guang Zhao.

Kunjungan LEMPABUDTI YIHLP yang di hadiri oleh ketua Dewan Kehormatan Tetap, Kwik Sam Ho dan Ketua Pembina, Ade Chandra,SH.MM disambut langsung oleh Ketua Perkumpulan Guang Zhao Sumut, Paidi Lukman didampingi oleh Hakim sembari menjamu makan siang pihak YIHLP di Hotel Aston City Hall, Lantai 1 Heritege.

Dalam sambutan jamuan tersebut, ketua Dewan Kehormatan Tetap YIHLP, Kwik Sam Ho melontarkan ucapan selamat kepada bapak, Paidy Lukman sebagai Ketua Perkumpulan Guang Zhao Medan yang baru pada pengukukuhkan Jumat, 11 November 2022 di Hotel JW Marriot Medan.

“Paidi Lukman merupakan sosok yang tepat pimpin perkumpulan yang mewakili Etnis Tionghoa suku Khonghu yang ada di Sumatera Utara, jejak rekamnya sebagai pengusaha sukses yang juga banyak bersumbangsih dibidang keagamaan, kemanusian dan kebudayaan. sehingga diharapkan kedepannya Perkumpulan GUANG ZHAO dapat bersinergi dan bekerjasama dengan komunitas, Yayasan, Lembaga Tionghoa lain dalam bidang pemajuan dan pelestarian Budaya Tionghoa, ucap Sam Ho kepada awak media.

Ketua Dewan kehormatan tetap YIHLP juga menyampaikan keyakinannya atas program kerja dari Paidi Lukman, sebagai ketua Perkumpulan GUANG ZHAO Sumut akan memberikan terobosan yang bagus, terutama pada 100 hari kerja pertama, sambung Sam Ho mengakhiri perbincangan.

Terpantau awak media acara temu ramah dan jamuan syukuran berjalan dengan hikmah serta diakhiri dengan pemberian cinderamata dari pihak LEMPABUDTI YIHLP sebagai kenang-kenangan dan foto bersama.(Edy)

Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close