MedanSumut

Mitra Lanud gandeng ormas IPK Jaga Kamtibnas Kota Medan

MEDAN,SUARA24.COM Ketum Mitra Lanud, Ferdinan ghodang SE SH MH bersama ketua harian DPD Tk II IPK kota Medan, Elfin Rumolo Naibaho melakukan siraturahmi dalam “menjaga Persatuan dalam kebhinekaan”, sesuai dengan motto Mitra lanud Rabu,16 Juni 2021 di kantor sekretariat Mitra lanud Soewondo jalan Cemara no. 22 C-D Medan.

Dalam kebersamaan kedua organisasi ini berharap bisa lebih akrab dan menjalin kerjasama di berbagai aspek, terutama diantara nya dalam menjaga kamtibnas kota Medan agar lebih aman dan kondusif sebagai bentuk kontribusi kita dalam menjaga kota Medan tercinta ini yang merupakan harapan keluarga besar Mitra Lanud, ujar Ghodang

Ferdinan juga menyampaikan bahwa keluarga besar Mitra Lanud kedepannya juga akan merangkul berbagai organisasi publik baik dalam bentuk ormas, LSM maupun lembaga sosial untuk bersama melakukan kegiatan kegiatan positif bagi masyarakat sekitar dan menjaga kondusifitas kota Medan.

“kita adalah satu satunya organisasi pertama dibawah naungan lanud Soewondo yang di pimpin komandan lanud Soewondo, Kolonel PNB JH Ginting oleh karena itu kita selalu minta arahan dari beliau agar mitra Lanud bisa lebih maju kedepannya, terutama dalam “menjaga persatuan dalam kebhinekaan” sesuai motto kita, ujar Ghodang lagi
Disisi lain Danlanud Soewondo, Kolonel PNB JH Ginting juga sangat mendukung siraturahmi yang di lakukan ini dan berharap agar Mitra Lanud bisa tetap semangat dan bersama sama dengan organisasi lain.

membangun kekeluargaan dan melakukan kegiatan kegiatan yang positif untuk menjaga kondusifitas kota Medan serta tidak lupa selalu berbagi dengan masyarakat sekitar yang membutuhkan.

Setelah selesai acara siraturahmi ini kedua pengurus organisasi Bergerak dari kantor sekretariat Mitra lanud untuk makan bersama dan melakukan foto bersama, dimana harapan kedepannya bisa menjalin keluargaan dan kerja sama yang lebih erat lagi pada masa mendatang.(Edy)

Tags
Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close
Close